Я бы делал...

Я бы делал все правильно,не ошибаясь
Был бы трезвым по жизни идя не шатаясь
Только мало сейчас в этом толку
Потерял я удачу,в стоге сена иголку

Догоняя фортуну запивал песни водкой
Заедал стихотворные рифмы селедкой
Разрубал на куски то что мне не привычно
Ощущая себя в этой жизни отлично

А вот надо бы было в лихие года
Завязать ремнем горло,в знойный день в холода
И держа в руке стопку думать не о другом
Засуху золотую подменяя дождем

Пропуская что важно,думал все еще будет
Ожидая что счастье шаг вперед,не погубит
А теперь просто рифмы,рвутся жизнь обгоняя
Новый экскурс в себя,на подножке трамвая


Рецензии