Я не могу юлить...

Я не могу юлить и присмыкаться,
По мне,так лучше сразу умереть.
Ведь если тонко в этом разобраться,
То главное событие в итоге жизни человека-Смерть!

Тогда он беззащитен,но его
все восхваляют,
Толкают с жаром речи и несут ему венки.
О том,кто был таков и близкие не знают,
Поведают о нем Большие Боссы, друзья,саратники и кунаки!

Поэтому старайтесь быть скромнее,
Не застить никому его привычный Свет.
С врагами действтвать умнее,
Чтобы боялись Вас и Ваш авторитет!

Вокруг себя единоверцев соберите,
Чтоб сообща пройти тернистый путь.
Любому страждущему чем-то помогите,
И БОГА не гневить не позабудь!


Рецензии