Истины цветы

Полночною любил порою
Я с томиком стихов в руках
Душой возвышенной, младою
И романтичною, не скрою,
Бродить в восторженных садах.

Средь лабиринтов философских
Искал я истины цветы.
И лет пустых сжигал наброски…
Открылось: истина – в любви!


                4 декабря 2019 г.


Рецензии