не позвонила

Я ждал звонка,как избавления,
От одиночества.К ночи,
Уже сгорал от нетерпения,
Свой телефон прижал к груди!

Ты обещаний не сдержала.
Упорно телефон молчал.
Сама,быть может,понимала,-
Что лишь на ночь,тебя желал?

Жаль,номер твой,я сам не знаю.
Мой потеряла может ты?..
А к утру,ясно понимаю,-
Меня спасла ты от Любви!


Рецензии