Горячий шоколад

Я хотел тебя удивить
и это будет смотреться более ярко
в живую если не говорить
но так хочется тебе сказать
помнишь тогда в ТЦ на вокзале
ты выбирала между какао
и горячим шоколадом
обычный дешевый пакетик
и я тогда говорил
что это все ерунда
ты это знала
но с такой улыбкой и удовольствием
пила его когда я его купил тебе
моя маленькая прекрасная Ниночка
даже в таких мелочах ты просто обворожительна
я научился делать горячий шоколад сам
когда допиваешь кружку
его хочется пить снова
ты выпила бы и облизывалась еще
нахваливая меня
около года я держал пачку
сухого горячего шоколада
и думал когда придешь приготовлю
но она давно просрочилась и я ее выкинул
так и не открыв
но теперь я делаю шоколад сам
и ты даже вообразить не можешь
как он тебе понравится
я обязательно угощу тебя им
уже холодает я согрею тебя моя маленькая моя
иди ко мне вернись я весь для тебя

10:02 15.11.2019


Рецензии