Когда сойдёт с орбиты...

Когда сойдёт с орбиты,
Устав кружить, Земля,
О прошлом не скорби ты,
А всё начни с нуля.

Пусть мир лежит во прахе
У ног твоих, герой! –
Сумей забыть о страхе
И ям другим не рой.

Пусть всё начнётся снова:
От ангелов до блох.
Вначале будет слово.
И словом будет Бог.


Рецензии