Паладин Богини Смерти

Ты храбро пал, с врагом сражаясь,
Но дух твой снова рвётся в бой.
Я над тобой, пожалуй, сжалюсь.
Восстань! И следуй же за мной.

Пусть силой вновь нальётся тело,
Твой дух отринет смерти страх.
Презреешь жизнь за Божье дело,
Неся безбожникам лишь крах.

Я поднял взгляд на жатву крови,
Вдохнул я ауру смертей.
Богами данное раздолье.
Резня... Отрада для очей.

Там впереди в кровавом танце
Кружится яростный берсерк.
Мы с ним друзьями можем статься.
Мы сеем смерть до смыка век.

Моя Богиня, наблюдай же.
Пора и мне ворваться в бой.
Враги умрут кровавым фаршем.
Эй, нежить! Следуйте за мной!

Бессмертна армия взревела
И в бой рванула, как один.
Но тот, горит в чьём сердце вера,
Достоин выбраться живым.

Любил я в жизни лишь Богиню,
Лишь для неё вступаю в бой.
Любой безбожник в муках сгинет.
Любой, кто верит, тот живой.

И мне не нужно, уж поверьте,
Пустых чинов или наград.
Я паладин Богини Смерти.
Владыка мёртвых. Некромант.


Рецензии