Болото

Большое спасибо, за ваши слова,
Ох, как же сейчас болит голова.
Лишь лирика мне как-то ближе, родней
От акростиха не поёт соловей.
Тебе я признаюсь, мой опытный друг,
От этого стиля фигеют вокруг..   


Рецензии