Мыслей нет

Мыслей нет, одна бессвязность,
Словно не о чем писать
И душа, почти развязна,
Ей бы спеть, да поплясать.
Как тальянка, вся распахнута,
Не замёрзнет и в мороз.
Снег идёт...
Снежки, барахтанья
По сугробам, красный нос.
Съехал плат, потерян валенок,
Не до рифм, давай искать...
Вот, нашёлся...
На завалинке
Натяну его опять.
Словно дети,
Мы же взрослые...
Новый год, разгар игры.
Снег идёт, всё запорошено,
Рифмы все в тар-тарары.


Рецензии