Незабудки. Роговому

Незабудки детства моего,
Крохотные синие цветочки,
Не забуду бабушки лицо,
Рук её -с морщинками цепочка.

Незабудки рядышком росли,
Два шага от милой, белой хатки,
Из ромашек мы венки плели,
А из них-букетики в "охапку".

Милый, нежный, голубой цветок,
Ты в небытие сегодня канул,
Зарастает милое село
И осталась для меня лишь память.

Память о чудесной красоте,
О домах и шумных звуках улиц,
О голубоглазой синеве,
Незабудках - с неба улыбнулись...


Рецензии
Да, Людмила, незабудки у нас пропали. Спасибо за стихо.

Ольга Часовских   04.12.2019 20:22     Заявить о нарушении
И давно пропали.

Людмила Первомайская   04.12.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.