Любимый

Любимый, мои поздравленья,
Прими в этот солнечный день.
Ты бредишь мои сновиденья,
Твой образ со мною весь день.

Как лучик, приходишь с рассветом,
Меня чтоб согреть и обнять.
И в зимнюю пору, и летом
Ты рядом меня защищать.

Мне близки слова твои, мысли,
Поступки и в жизни шаги.
И пусть за спиной шепчут люди,
Не верь и любовь береги.

И пусть идеалы и вера,
Сейчас не в почёте в миру.
Будь честным, внимательным, верным,
За это тебя я люблю.

Пускай не всегда понимают,
Злословят и врут без причин.
Будь выше, сильнее, умнее,
Один стоишь многих мужчин.

Любимый, желанный, родимый,
С тобой моё сердце навек.
Правдивый, душевный, практичный,
Собой будь - ведь ты человек.


Рецензии