Ты не идеальна, ты не идеал

Ты не идеальна, ты не идеал,
  Но тебя я долго, много лет искал.
    Ты не идеальна, в этом спору нет,
      Но ты в тёмном царстве лучика тот свет.

Ты не идеальна, ты не идеал,
  Но таких хороших в жизни не видал.
    Ты не идеальна, в этом спору нет,
      Но ты в мир любви счастливый мой билет.

Ты не идеальна, ты не идеал,
  Но о такой, как ты, я даже не мечтал.
    Ты не идеальна, в этом спору нет,
      Но мне так приятен только твой портрет.

Ты не идеальна, ты не идеал,
  Но в тебя влюбился, тебя я возжелал.
    Ты не идеальна, в этом спору нет,
      Но ты в моей жизни важнейший сюжет.

        © Юрий Тарасов.



   
      


Рецензии