В высоту

В окружении синего неба
своды храмов на солнце блестят,
и кресты среди яркого цвета
в высоту увлекают наш взгляд.

Нам желать бы осознанно, честно
в чистоте свои души хранить
и святых о разумных советах
и о помощи в этом просить.


Рецензии