Какие мои претензии к стихи. ру?

Да нет, сначала была эйфория - вот так, бесплатно!..
Но я-то пришёл с готовым багажом, а толку нет.
Но и я не лыком шит, пошёл всех крутых поддёргивать - и тут меня пригласили в команду, а я и за команду взялся...
Но идиот!
Но ладно. Пошёл гулять по соцсетям. С тем же успехом. А багажа уже хватает и на томик.
А здесь?
А здесь уже и союз писателей!
А что толку, если пишут здесь, а писатели где-то?..
Нет, стоп! Пока я гулял, те, кто мне нравились, пропали, а подающие надежды оказались безнадёжными. Нет стимула, тут хвалят не за мастерство, а за принадлежность к одобряемой серединке. Нет, я про политику даже не вякаю!..
Тем более, про политику администрации конкретной.
Да бог уж с ней, от чертей подальше! Хи-хи.


Рецензии
Тут хвалят за всё и ругают за всё - и за мастерство тоже, как ни странно, так что лучше быть самим собой, и чёрт с ними, с союзами. Особенно писателей. Особенно если союзы липовые, а писатели хреновые.

Елена Гусельникова   04.12.2019 09:36     Заявить о нарушении