В размышлениях о смысле...

Мне кажется, мой мир стал очень зыбок:
В продрогших окнах мне не виден свет.
В венок из дней, вплетённый в фальш улыбок,
Вшиваю нить сомнительных побед.

И сердце бьётся в клети, словно филин,
Пытаясь достучаться до небес,
А я смотрю бессмысленные фильмы
И в книгах ухожу в Норвежский лес.

Я вижу мир, где все другими стали:
Отрезав крылья, ускоряют бег.
Мне кажется, что я бежать устала
И, кажется, что я - не человек...


Рецензии