Больше чем друг

Друг нужен тогда, когда в нем есть нужда
ты всегда была для меня этим другом и есть
ты давала мне все и у меня не было потребности нивком
мне ненужно было даже просто общение с другими
я отказывался от всего
потому что есть Нина
и ты для меня все
и несмотря на все наши трудности
нет такого я обиделся разозлился или прошло время
ты мне также нужна как и десять лет назад
как и когда вокруг меня было куча народу
так и сейчас когда я совсем один
и не потому что я один
а потому что это ты
ты та самая и единственная
и будь у меня тысяча друзей и тысяча подруг
ты моя единственная любовь жена и друг

11:37 15.11.2019


Рецензии