Снежинки летят мне в ладони

Снежинки летят мне на плечи,
Декабрь принёс первый снег,
От доброй и радостной встречи
Стал чище душой человек.
Зима к нам пришла с опозданьем,
Ведь был весь ноябрь в тепле,
 - С зимою вас, с первым свиданьем!
Поклон мой кристальной поре.
Поклон мой заснеженным далям,
Всем путникам зимних дорог,
Везенья в пути вам желаю,
Поменьше дорожных тревог.


Рецензии