2949 Листая фото 80. 4. 12. 19г

Настала осень,
                простились с летом.
Хочу сказать я
                не об этом,
Меня пленила
                красота-
Какие краски,
                простота!
Как всё в природе
                гармонично!
Даю оценку ей-
                отлично!


Рецензии