Художник Осень

Палитру разбросала художник Осень,
И ей все мало: ударив оземь,
Хвостом Жар-птицы,
Листом кружится -
И трудно ей остановиться.

Мне сегодня за ней не угнаться,
Лист прошлогодний Земли касаться,
Уже не хочет:
Над ним хохочет
Седой сестры Зимы погонщик.


11.10.19.


Рецензии