Тёплые стихи

Засну, твоё лицо лаская.
Во сне увижу жар очей,
Улыбку, словно солнце мая,
Услышу доброту речей

И утром радостно тебя
Я обниму, всю грусть губя.
Мы будем кофе пить в саду,
Утопим прошлое в меду...


Рецензии