Волчица

Одной улыбкой я зажгу твоё сердце,
Одним взглядом размою границы.
Тебе от меня никуда не деться.
Твой взгляд, словно острые спицы.

Не смотри на меня таким взглядом.
Твоя любовница, словно львица.
Увидит со мною рядом...
Как мне потом скрыться?

Убьёт, растерзает в клочья,
Увидев след от моей помады.
У меня ведь и шкура волчья,
А волки пред львами слабы.

Не стоит пытаться добиться,
Львиц на волчиц не меняют.
Но стоит волкам влюбиться
И львов в асфальт закатают...

Вот только я волк-одиночка,
И ты мне не интересен.
Одна лишь с тобой ночка.
Торг здесь совсем не уместен.

Прости и прощай, мальчик,
Тебя ждёт твоя львица.
Ты совершенно прекрасен, зайчик,
Но я не могу влюбиться.


Рецензии