Не верю

Все это будто вовсе не со мной…
Не верю, что теперь мой мир разрушен,
Что кончен, завершился путь земной
Того, кто больше всех был в жизни нужен.
Теперь вдова…. Совсем не про меня…
Пускай, его и нет со мною рядом.
Проходят годы, но не помню дня,
Что б не хотелось встретиться с ним взглядом
Хотя б во сне, пускай, не наяву…
Душа к нему по-прежнему стремится.
Так год за годом каждый день живу
С надеждой – наша встреча состоится.
Не зря давали Господу обет
Быть вместе, невзирая на потери,
И сколько бы ни промелькнуло лет,
Мы встретимся однажды. В это верю.


Рецензии