Назови меня!

Назови меня тихо по имени,
Я отвечу тебе взаимностью,
Прижмусь крепко к твоей груди,
А ты просто в объятиях держи меня.

Назови мое ласково имя,
Голос твой, как песня звучит
Шепотом на ухо шепни мне -
О любви… и по имени назови…

Встречу много людей на пути,
Имя часто свое буду слышать,
Но никто красиво так не повторит,
Как ты его можешь произнести!


Рецензии