С Рождеством Молли Хупер Merry Christmas Molly Hup

С Рождеством Молли Хупер =
 Merry Christmas Molly Huper


Наивная как весь наш Мир,
в пыли забот, любвей, квартир.

Спокойная, как Божий свет-
в желаньях ласки и конфет.

Усталая, как летня Ночь.
Где Шерлок?
Вновь умачался прочь.


Скорей бы родила
Ты - дочь.
Лишь Дочь
поможет превозмочь-
усталость, суету и боль.
Еще
деление
на
ноль.

Декабрь 2019


Рецензии