Зима

Зима кудесница пришла
И белым снегом замела
Поля,тропинки и дворы

Мороз однако невелик
Узор на стёклах не рисует
Не нос не щёчки не целует
Он ещё мал и не подрос
Чтоб встретить с нами Новый год

Пусть он с зимою по воркует
Метелью,вьюгой потанцует
И заморозит всё вокруг
И ёлку мы нарядим дома
И встретить Новый год готовы.


Рецензии