Сказка зимнего леса

Восток зарёй, красиво заалел,
В моей Вселенной, утро наступило.
А лес весь в иней, белый словно мел,
Зима морозом, за ночь нарядила.

Свисает с веток, белой бахрамой,
Ажурно-лёгкий инея наряд.
Он сердце хрупкой, ломкою красой,
Очаровав, притянет к себе взгляд.

И в миг такой, отступят все печали,
И станет сердце радостно стучать.
И вспомним им, мы то что всегда знали,
И освятит, нас Божья Благодать.

И мы поймём, что истинное с нами,
Что в наших душах, наш и Рай, и Ад.
Что выбираем, мы меж ними сами,
А Небеса, к нам лишь благоволят.

Прекрасен мир, воспрянь душой товарищ!
В такой красе, жизнь счастьем быть — должна!
Глянь — в сказке леса всё, что пожелаешь:
Мечты ажурность и полёт из сна....
  Марковцев Ю.


Рецензии