Осень

                Упадёт листва, упадёт.               
                Покрывало для зимы               
                Осень уже шьёт.               
                Здесь, каймою золотой вышиты леса,               
                А вон клин зелёный бросила она.               
                А тут чёрная межа,полосой прошла.               
                Осень,тихо,не спеша,справится сама,               
                И к приходу декабря,               
                Все куски соединит               
                Нитями дождя.


Рецензии