Вам, друзья!

Мои друзья просты
И на ногу легки.
Их помыслы чисты,
И думы высоки.

Мои друзья полны
Надежной добротой,
Как море от волны -
Живою красотой.

Сердца их горячи,
А души широки,
Как солнышка лучи
И как разлив реки.

Мои друзья верны
И на любовь щедры.
Они мне так нужны,
Как Божии дары!

24.09.19.


Рецензии