Я автор

не часто, но я думаю за жизнь,
бывает это при хорошей встряске.
так иногда закрутит, что держись.
потом период нежности и ласки.
быть может, у кого-то все ровней,
спокойней как-то, не из их числа я.
привык, хоть к сумасшедшей, но своей
и не страдаю (видит Бог) тщеславьем.
все испытал - крутые виражи,
периоды расцвета и застоя.
и понял – без любви любая жизнь
скучна, бесплодна, ничего не стоит.
а потому сегодня я грущу,
как и вчера, но думаю, что завтра
найду тебя. я каждый день ищу.
а не найду, придумаю.
я = автор.


Рецензии