Не убивайте братьев наших меньших

В доверие втираясь подло,
В себя влюбляя -
В жизнь животных входит человек.
Протянутый однажды мякиш хлеба,
Как поцелуй Иуды - означает смерть.
В безумии своём, в угоду чреву,
За звон деньжат
Что брякнут в кошелек...
По сути тля и мразь вершит расправу
Над жизнью братьев меньших
                словно Бог...


Рецензии