Шутка

Окунь по небу летит,
Плавником махая.
В него целится ружье
Дедушки Мазая.

Зайцы спрятались на дне
От сети рыболова,
Но на них ведет охоту
Толстая корова.

Что за напасть? Что за бред?
Кто все перепутал?
Это просто страшный сон
Видел мальчик Вова.


Рецензии