Кто Я?

Моя мать - бездонное небо,
Мой отец - холодный дождь за окном,
Моя сестра - снежная вьюга,
Мой брат - человек под зонтом,

Моя жена - зеленое поле,
Мои дети - капли росы,
Мой дядя - белый туман,
Мои внуки - солнца лучи.

А кто я? Кто я такой?
Где я родился? Где умру?
Кого я люблю и с кем дружу?
Кем я вырос и где я живу?

Я родился на яркой звезде,
Я вырос на лунном лугу,
Меня воспитала свобода,
Я никогда не умру.

Я тот, кто все знает,
Я тот, кто природу познал.
Я знаю все прелести жизни,
Теперь я Богом стал.

Я - бесконечный космос,
Я - раскатистый гром,
Я - часть нашей Вселенной,
Я живу во всех и во всем.


Рецензии