снег-предатель

Снег-предатель!Теперь будет видно
По следам,- как я хожу к тебе.
И от этого,так на душе обидно!
Проще бы всё было - по весне.

Все следы до дома - и обратно.
Каждый вечер,в окне твоём,свет.
Просто посмотреть - сердцу приятно.
В дом войти,надежды только нет.

Снег пройдёт.Следы заледенеют.
Догадаешься,что это я ходил?
Может мысли,обо мне,тебя согреют?
Как меня,- что стану я любим!


Рецензии