Пыхтелка-бухтелка

          «В ее жизни запуталось небо,
           А ещё – карамель и ваниль…
           Она, вроде, как-будто бы небыль,
           В то же время, как-будто бы - быль»
          [Владимир Робертович Соловьев "Незнакомка"]

***

Я где-то был - такая быль.
Как-будто даже трезвый.
Ел карамель, жевал ваниль,
В сортир метался резво.

На сайты я метал свой пыл,
Запутываясь небе.
Потом мой пыл почти остыл –
Был быль, теперь я небыль.

Стехи писал я по утрам
И получалось будто.
Тарам-пам-пам, тарам пам-пам,
На то оно и утро!

***









.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии