Алое платье

Дробный смех мечтаний звонких,оставляет в сердце рана.
Осень входит незнакомкой,с взглядом влажного тумана.
Пыль пускает позолотой,жемчугами града стелит.
Обжигающе холодна и в любовь совсем не верит.
Так расчётлива на нежность,что несёт одни страдания.
Смертная тоска укрылась,в алом платье ожидания.


Рецензии