Своё, чужое

Своё, чужое. Память знает, где
граница. Шибболетами играя,
идёшь ко мне, как Ленин по воде,
как Монгольфьер на гелиуме рая.

О сыне дочь. Теперь на каблуке,
мне показаться выше или ниже.
Вакхические шрамы на руке
уходят вглубь, к прошедшему поближе.


4 декабря 2019 г.


Рецензии