Как часто порой забываем

Как часто порой забываем
О Великом, нетленном,
В утехах земных пребываем,
 Не думая о Благословенном.
 
Но вот наступает час,
Когда вспоминаем мы
Того, кто сотворил нас,
Не ведая о нем из-за Тьмы.
 
Но слишком бывает поздно
Что-то исправить уже,
Когда выступают грозно
Все  деяния наши в душе.
 
Живи, Человек, на Земле,
Трудись и люби беззаветно,
Что дали свыше тебе
И будь бескорыстным при этом!
 
 
2001г.
 


Рецензии