Люблю зиму, метелицу

Люблю зиму, метелицу.

Люблю зиму, метелицу,
Земля пусть снегом стелется.
Река морозец ждет,
Положит чистый лед.

Зима пара прекрасная,
Она ведь не напрасная.
В ней Новый год идет.
Сам дед мороз в сонях везет.

Больших он всем желаний,
И теплых воспоминаний,
Всех праздником закружит,
И мал и стар с ним дружит.

И жизнь как та метелица,
Всем к празднику поделится.
Детишкам радость принесет,
Больших желаний под новый год.

Люблю зиму метелицу,
Как нашу красную девицу.
Всю в жемчугах, с косой,
И чистой, нежною красой.

Пусть по земле расстелется,
Любовь со снегом стелется.
Возьмет меня своей красой,
Девица с русою косой...
Николай Рог.
04.12.2019г
21.55


Рецензии