Давай придумаем слова

ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ СЛОВА

Давай придумаем слова,
Где краски солнечного Лета,
Где свежесмятая трава
В лучах брусничного рассвета.

Давай придумаем мечту,
Где небо души обнимает
И средь зимы луга в цвету,
И тишь в лесу стоит немая.

Давай придумаем полет,
Где сердце в нежности растает,
Где зорька солнышку поет:
Жива в веках любовь святая.

Давай придумаем Весну,
Где счастье длится бесконечно
И ночь в жасминовом плену
Назначит нам с тобою встречу.

Давай придумаем любовь,
Что мир дыханьем согревая,
Приходит музыкой из снов,
Неся с собой блаженство Рая.

Где Месяц звезды целовал,
Замедлив бег часов по кругу.
Давай придумаем слова,
Как мы с тобой нужны друг другу...

04.12.19. (20:00)


Рецензии
Обалденная песня. Слова сразу же легли на музыку. С ув.

Ширшов Евгений   22.09.2020 06:28     Заявить о нарушении
С благодарной душой к Вам, Евгений!

Ирина Стефашина   22.09.2020 12:19   Заявить о нарушении