Благодарю тебя мой Бог

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ.

Я благодарю тебя мой Бог,
Что, так сегодня мне помог.
Спустился ангел прям с небес,
Его рука видна была чудес.

Он обнял, согрел меня любя
Сына своего любимого дитя
И дал, надежду, веру жить,
И людей идти спасать, любить.

          А. Скрипкин.


Рецензии