Скажи мне прощай

Ты скажи мне слово: "Прощай!"
И не нужно молить о прощеньи.
Я не встречусь с тобой невзначай,
И останусь в глубоком смятеньи.

Ты искала в любви равноправья,
Но в ответ эгоизма стена.
Принесет это только страданья,
Потому что ты любишь одна.

Мы расстались, может навсегда,
Лишь память воскресит мгновенье.
Меня с другой ты встретишь чрез года,
Найдя в другом свой рай и утешенье.

08.08.2018


Рецензии