Скажете просто стихи писать?

Скажете просто стихи писать?
В строчку пиши что-нибудь и точка?!
Нет. Это только легко сказать.
Строчка – ведь это почти что дочка.

Холишь, лелеешь, даёшь тепло,
Даришь что можешь, творишь и чудо.
Чёрное – выбелишь набело,
Вымоешь, выскоблишь, словно блюдо.

Строчку возьмёшься с азов учить
Ровно идти и с другой не драться,
В лютый мороз на миру не стыть
И за теплом без любви не гнаться.

Даже когда на дворе весна
И, словно снег, разомлело слово, –
Строчка живая – не мера сна. –
В будущем строк – бытия основа!


Рецензии
Ваш опыт писать как писать стихи заслуживает внимания! Спасибо!

Михаил Дэвэ   05.12.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Иван Кунцевич   06.12.2019 00:07   Заявить о нарушении