Загадка

 
 Вверх тормашками,вниз головой,
 где-то ангел со мною рядом,
 я один,я уже не твой,
 подзавис,между раем и адом.
 
 Без причин,просто так,в никуда,
 сбиты цели,радары разбиты,
 этот мир уцелел навсегда,
 и с тобою,мы оба квиты.

 В невесомости,в холоде грёз,
 мчим в полёте свободном отчаянно,
 кто же скажет не плач,хватит слёз,
 не со зла эта боль,я нечаянно.

 Я без сил,без тепла и тебя,
 за порогом сгорю,как от совести,
 как мне быть,потеряв и себя,
 от объятий уйти невесомости.

 Я вхожу в атмосферы слои,
 яркой вспышкой,до тла,без остатка,
 всё же помню глаза твои,
 неразгаданная загадка...

 02.12.2019 г
 


Рецензии