Попробуй поспорить ты с Бродским...

Попробуй поспорить ты с Бродским...!
С Малининым ... сможешь тягаться ... ?
Свой облик ... слагая ... неброский ... ,
чтоб с мыслью о РАЕ ...  расстаться ... !
Ты, - странник от Бога,скиталец в ночи.
Избавь от острога, дав отблеск свечи!

Светлана Королева(Резанова)2
4 декабря 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении.


Рецензии