У вселенной особый язык...

У вселенной особый язык,
Состоящий из горнего света,
Из никем не написанных книг,
Из того, что доныне не спето,

Из картин, не нашедших холста,
Из идей, умерщвлённых в наветах,
Из речей, не вошедших в уста,
Из созвучий, угасших в поэтах,

Из того, что ещё предстоит
Отыскать и осмыслить однажды.
Не изучен её алфавит.
Но сильна ученичества жажда.


Рецензии