Я верю - ты не безнадежна

Я верю - ты не безнадежна.
Твои сомнения, проблемы - все пустое.
Ты знай, что все еще возможно,
В душе наступит время золотое.
И ты забудешь о людской молве,
О языках гнилых и глупых рожах.
Забудешь об удушливой тоске,
Которая с депрессией похожа.
Я поддержу тебя и верой помогу,
И путь такой судьбою мне предложен.
Я поступить иначе просто не могу,
Я верю, я смогу, я должен.

27.07.2018


Рецензии