Верной дорогой шли, товарищи!

Раньше были времена,
А теперь - моменты.
Всем страна была нужна!
Нынче - лишь комменты...

Раньше был рабочий класс,
А теперь - заёмщик.
Другом был госбанк для нас,
Стал же - госнагрёбщик!

Раньше рвались в Комсомол,
А теперь - в артисты.
Раньше - общий двор и стол.
Нынче - хрен, мясистый!

Раньше - здравие и честь
В, отношений, базе.
А сейчас - бабло и спесь,
Коль сидишь на газе!..

И, к сожалению, вчера
Боле не случится.
Эта истина стара,
И важно всем учиться,

Чтоб понять: социализм
Для людей беЗценен -
Кто сегодня дожились!
Прав был, в общем, Ленин...


Рецензии