Я не стану молить о пощаде...

Я не стану молить о пощаде.
Торговаться за ночи и дни.
Я – ничтожный листок в листопаде.
И уйду, как уходят они.

Я ещё покачаюсь на ветке.
Полюбуюсь печально на сад.
И сорвусь. И исчезну навеки.
Чтоб уже не вернуться назад.


Рецензии