Анализ как и почему

 Когда же наконец поймут?
 Из ничего взяла Россия
 Сейчас; "а мы её просили?"

   Смотрите внешность:явно смесь
   Усы,весь в разговоре,весь
   Она: красавица-турчанка
   В крови: наложница-крымчанка

 Потом все войны через них
 Поляки,немцы,хрупок стих
 четыре года от Адольфа
 Вот и площадка вам для гольфа

   Их вывозили,чтобы спать
   Они бежали,чтобы стать
   Туда же после и давно
   Сейчас в Москву,как в казино

 Кого-то наколоть в постели
 В политике,по той же схеме
 В крови у них это зерно
 Мост охранять нам суждено

   Подлее ближнего не будет,
   А,он,за деньги,мать погубит
   И,скажет,так это було
   Историей подтверждено...

 Арик  04.12.2019г.


Рецензии