***

По морозному утру босиком к тебе бегу, ветер обжигает мне лицо, разрывая сердце на куски мое, лёд ломается под моими ногами, и я погружаюсь в холодное озеро, возникшее между нами, в нем не видно не дна,не середины, в сердце воткнуты Нептуном были его остроконечные  вилы, и он забирает меня, на свое глубоководное дно, от которого сердце застывает во льдах, но тебе всеровно. Оно не чувствует теперь, не боли, не света, для него встала на месте планета,так как любовь твоя, прошла, утопив во льдах меня.


Рецензии